МУЗЕЙ КУЛЬТУРЫ ПРЕЖНИХ. КНИГА ОТЗЫВОВ
|
|
По этой имитации старой библиотеки видно, что Прежние готовы были ради красоты тратить все средства. Причем тратили они их не на синтетические цвета - что было бы разумным - а на нелепые макеты книг, которые ставили на полках. Если подумать, насколько изящней выглядят наши библиотечные шкафы и их пустые полки со старательно отмеченными местами, на которых раньше стояли книги. Штрихкод книги, ее название и автор - вот, что важно. Именно это Коллектив с присущей ему прозорливостью сумел сохранить.
Бенедикт Аспарагус, 32 года
| В следующем году я пройду тест Исихары. Все говорят, что я буду высокоцветной, может, даже стану пурпурным префектом. Потому я использую любую возможность и тренируюсь различать оттенки. Снимок ночного неба для этого отлично подходит. Это подарок для всех потенциально высокоцветных вроде меня. Особенно замечательно, что снимок ночного неба не вызывает приступов паники, как просто ночь. Жаль только, что снимок и чистоту цветов на нем портят эти белые точки. Наверное, это какой-то побочный эффект.
Диана ван Глицин, 19 лет
|
http://blindspot.rusff.me/viewtopic.php … p=17#p2154