TRIQUETRA

Объявление

8.04 Стартовала новый супер упрощенный прем по посту от лица персонажа<, не упусти халяву!
8.04 Забери свой подарок в в свой корзине от пасхального зайца
7.04 Стартовала новая телевикторина, прими участие и получи приз
#3.04 Не упусти возможности поучаствовать в челлендже
#1.04 Смена Личного звания, все подробности в объявление
#1.04 Да будет вакханалия! Не упусти наш масштабный флешмоб
#1.04 Настало время перемен! Наслаждаемся новым дизайном, и все свои восхищения и восхищения пишем в теме отзывов и предложений
#28.03 Испытай свою удачу на необитаемом острове
#22.03 Поймай хоббита и забери свою награду
Трикветра с виду обычный современный город, если бы не одно существенное "но": возник он ниоткуда и выбраться нельзя, как ни старайся =>
Он жил, он дышал, и был одним из них, хоть и не самым желанным игроком. Но в команду живых, которые его не принимали, он больше возвращаться не хотел.
Pietro
× администратор ×
Универсальный электровеник ответит на все вопросы, залюбит до обморока и развлечет, может быть даже насильно
:: Wanda
× администратор ×
Универсальная строгая ведьмочка без метлы и котелка, но с морем позитива. Оденет всех, наведет порядок и обратно на шабаш
::
Peter
× администратор ×
Властитель тем, порядка и атмосферы, всех заражает вечным детством в одном месте, дабы навечно украсть в свой мир

Morgana
× модератор ×
Прекрасная ведьма, владеющая магией фотошопа, оденет всех нуждающихся, улыбнется и подарит воздушный поцелуй
:: Regina
× модератор ×
Это коварное создание всегда готова дать ответы на все Ваши вопросы, помочь и подарить улыбку, влюбив в себя окончательно
:: Tony
× модератор ×
Жнец, кузнец, и во всем помощнец. Встретит, виски напоит, все покажет и расскажет, и в постельку уложит спать, ну почти спать.
всем лучей добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRIQUETRA » Let me breathe » my desire, devil's choirs

my desire, devil's choirs

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

my desire, devil's choirs

http://media.tumblr.com/46ab51ddba4a22fe28cca3ac9643751f/tumblr_nghmuiBeNI1rn6xczo3_250.gif    https://31.media.tumblr.com/0b4552bd6efcd82ead1d2e44409564cc/tumblr_n528r7LEFJ1tx5vduo9_250.gif
<< Трикветра; 20:30; Kai Parker & Elena Gilbert>>

Сюжет игры

Елена как обычно очень любит совать свой милый носик, куда не следует и спасать тех, кого не надо. Так случилось и в этот раз, когда она помешала свершить так называемое правосудие Кая, за что поплатится.

Отредактировано Kai Parker (2015-03-04 19:10:53)

+1

2

Солнце медленно заходило за горизонт, погружая городок в сумерки, но не надолго. Фонари начинали медленно освещать улочки. Людей становилось все меньше и меньше, наверняка, все уже разошлись по своим домам после трудового рабочего дня, принимают теплую ванну, слушают успокаивающую музыку и готовятся ко сну. Казалось бы, но не все. Елена Гилберт только выходила из антикварного магазинчика, в который устроилась, чтобы хоть как-то зарабатывать на свою человеческую жизнь - жилье, еду и остальные домашние мелочи. Она, конечно же, могла использовать свой вампирский гипноз и все, чего бы она пожелала, тут же исполнилось, но девушка не хотела прибегать к нему. Ей хотелось ощущать себя обычным человеком, а не всесильным существом, которому все достается задаром. Быть очередной Кэтрин Пирс? Нет уж, увольте. Это место уже занято прочно и надолго. Мисс Гилберт повернула ручку главной входной двери, проверяя, закрыла ли она за собой и убедившись в этом, отправилась вдоль улицы.
Елена стала делать небольшие шаги, продвигаясь вперед, желая поскорее лечь в свою кровать, укутаться одеялом, уткнуться лицом в подушку и заснуть, чтобы все проблемы улетучились и она погрузилась в сказочный мир снов, где никто её не потревожит, а не следующее утро она бы снова оказалось в своем родном городе, где все её близкие и родные. Но место этого, девушка, каждое утро, открывает свои глаза и видит одинокую комнату, она одна, совершенно одна. Но не нужно отчаиваться. Она не может себе этого позволить. Что если друзья сейчас ищут способ вернуть её? По этому стоит быть сильной, не стоит повторять свои прошлые ошибки. Говорит про себя мисс Гилберт.
Еще пару метров и девушка останавливается. Кажется, она услышала чей-то крик или ей показалось? Елена посмотрела по сторонам, но никого не увидела. Кругом одна тишина, кроме шелестящих листьев неподалеку. Девушка пожала плечами и собиралась сделать очередной шаг вперед, как вдруг очередной крик, звуки борьбы. Елена скинула прядь волос с одного уха, попыталась использовать вампирский слух. Пара секунд и мисс Гилберт отправилась в правильном направлении.
Елена подбежала к концу дома, завернув в какой-то темный переулок, но совершенно никого не обнаружила. Кругом тишина. Даже листья перестали шелестеть. Кругом была одна сплошная гробовая тишина. Разве так может быть? Неужели ей все это показалось? Это я так схожу потихоньку сума? Думала про себя мисс Гилберт, задумчиво вглядываясь в темные места переулка, всматривалась, в поисках чего-то, что подтвердит её не сумасшествие. Ну уж нет. Её слух еще никогда не подводил, именно по этому, Елена не стала все спихивать на стресс или плохое самочувствие. Инстинкты девушку еще никогда её не подводили, в отличии от людей, по этому, вампирша привыкла доверять чаще им.
Неужели на этот раз слух её подвел? Девушка пожала плечами, развернулась и собиралась продолжить свой путь до дома, чтобы поскорее лечь в свою постель, как вдруг раздался очередной крик, звонкий удар чего-то падающего. Елена резко поворачивается вновь, вздрагивая от увиденной картины перед собой. Перед ней стоял её ночной кошмар из прошлой жизни. Каким образом? Как? Почему он здесь? Чуть ли не кричала про себя мисс Гилберт, задавая про себя вопросы. Это был Кай. Тот самый психопат убийца, от которого неизвестно, что можно ожидать. Сейчас он стоял здесь перед ней во плоти. Руки его были окровавлены, взгляд, как обычно был безумен, а на сырой земле, после дождя, перед ним, лежала девушка, еле живая. Сердце её практически не билось. Он сильно по терзал бедняжку. 
- Кай.. - Выдохнула мисс Гилберт, сжимая губы от злости, стиснув зубы. Елена совершенно не знала, что делать и что говорить. Сейчас она была очень беспомощна, так как прекрасно понимала, на что он способен, несмотря на то, что мисс Гилберт превосходит его по скорости и силе, но что если он уже впитал силы какой-нибудь бедной ведьмы, к примеру, той, которая лежит сейчас на земле. У вампирши от страха бешено билось сердце, что затуманивало её мысли и разум. Она не могла сейчас рассуждать здраво и разумно. Девушка просто стояла и наблюдала за всем этим с приоткрытым ротиком, пытаясь сказать, хоть слово, но место этого, она только выдохнула.

+1

3

Почему я делал это? Неужели должно быть логическое объяснение всем поступкам? Я никогда не отчитывался ни перед кем и не собираюсь пресмыкаться и сейчас. Никто не сможет заставить меня слушаться и делать что-то против моей воли. Так вот, сейчас я делал то, что считал нужным. Пытал милую парочку, которая знала кое-что, что мне очень было нужно. Но они были не такими уж и разговорчивыми под пытками, наверное, надеялись, что их отпустят. Наивные глупцы, ведь они попали совершенно не в те руки.
- Fes matos insindia! – медленно поднимаю руку все выше и языки пламени, что появляются рядом с ними, пытаются обжечь кожу. Нет, в мои планы не входило их поджигание, скорее просто испуг. Девушка издает крик, который лишь способствует появлению на моем лице улыбки, широкой такой и самодовольной. Мне нравится то, что происходит.
- Оу, неужели ты так боишься огня? Кажется, ты об этом как-то упоминала, точно, - прикладываю указательный палец, к губам усмехаясь над ней, пока она продолжает визжать. Парень лежал без сознания с тех пор, как минуту назад пролетел несколько метров и встретился с деревом, кажется головой. Но я уверен, что он еще жив. Хотя, это не столь важно в данный момент.
Сегодня должны были умереть двое. При самом лучшем раскладе – один. По крайней мере, я думал, что умрут оба. Но, кажется, судьба обеспечила другой расклад на сегодня, спасла так сказать сразу обе жизни. Мне это никоим образом не нравилось и не доставляло радости, сплошное разочарование и злость. И знаете что самое паршивое? Это тот, кто сделал этот спасительный жест, подписав себе при этом смертный приговор. Елена. Снова она мешала мне все карты и лезла не в свое дело, эту девчонку нужно было хорошенько проучить. Ведь судя по всему жизнь ее ничему не учит и она продолжает искать себе неприятностей, а ведь они и без того постоянно с ней. Что с ней не так?
Естественно мои жертвы при первом же удобном случае дали деру, хоть это для них и было слегка проблемно. Так как она были слишком напугана и измучена, а он вообще только в себя пришел. Но хочешь жить – умей вертеться, кажется, они попытались этим воспользоваться. Умно. Однако сначала мне удалось наблюдать чудесную картину того, как этот жалкий идиот пытается заставить идти свою подружку. Неудача так и следовала за ними. Мой ход. Огонь уже давно потух, в силу того, что теперь мы в нем не нуждались. Одним движением руки ломаю ему одну ногу и перевожу ужасно довольный взгляд на Елену, смотря глазами ребенка, которому только что подарили желаемую игрушку.
- Любишь же ты все испортить, правда? – склоняю голову на бок и делаю несколько медленных шагов в ее сторону. - Asinta Mulaf Hinto, - произношу тише, с восторгом наблюдая, как Елена хватается за голову, наверняка пытаясь не закричать от боли в ее голове. Медленно кручу рукой вокруг ее оси, прибавляя ей боли и подхожу еще ближе. Опускаюсь вниз, на корточки, внимательно всматриваясь в ее глаза, не без ехидства.
- Почему люди такие глупые? Зная, что их ждет за тот или иной поступок, они все равно идут на это заранее обреченное действие? – я прикусил нижнюю губу и пожал плечами, - не понимаю. - Мне слишком сложно понять их, ведь я думаю только о себе, о своей выгоде и о том, чего я хочу, к чему стремлюсь. Мне ничто не сможет помешать, и я это знаю. Все это знают, но все равно мешаются под ногами. – Сегодня ты послужишь пока что живым примером того, как делать не стоит, - произношу это медленно, проговаривая каждое слово, будто это было что-то приятное на вкус, и я пытался смаковать. Одним движением пальца оставляю на ее щеке кровоточащий шрам, который тут же пропадает, но следом делаю еще один и еще. Постепенно спускаюсь ниже, к другим частям тела, принося новую боль.

+1

Вы здесь » TRIQUETRA » Let me breathe » my desire, devil's choirs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно