TRIQUETRA

Объявление

8.04 Стартовала новый супер упрощенный прем по посту от лица персонажа<, не упусти халяву!
8.04 Забери свой подарок в в свой корзине от пасхального зайца
7.04 Стартовала новая телевикторина, прими участие и получи приз
#3.04 Не упусти возможности поучаствовать в челлендже
#1.04 Смена Личного звания, все подробности в объявление
#1.04 Да будет вакханалия! Не упусти наш масштабный флешмоб
#1.04 Настало время перемен! Наслаждаемся новым дизайном, и все свои восхищения и восхищения пишем в теме отзывов и предложений
#28.03 Испытай свою удачу на необитаемом острове
#22.03 Поймай хоббита и забери свою награду
Трикветра с виду обычный современный город, если бы не одно существенное "но": возник он ниоткуда и выбраться нельзя, как ни старайся =>
Он жил, он дышал, и был одним из них, хоть и не самым желанным игроком. Но в команду живых, которые его не принимали, он больше возвращаться не хотел.
Pietro
× администратор ×
Универсальный электровеник ответит на все вопросы, залюбит до обморока и развлечет, может быть даже насильно
:: Wanda
× администратор ×
Универсальная строгая ведьмочка без метлы и котелка, но с морем позитива. Оденет всех, наведет порядок и обратно на шабаш
::
Peter
× администратор ×
Властитель тем, порядка и атмосферы, всех заражает вечным детством в одном месте, дабы навечно украсть в свой мир

Morgana
× модератор ×
Прекрасная ведьма, владеющая магией фотошопа, оденет всех нуждающихся, улыбнется и подарит воздушный поцелуй
:: Regina
× модератор ×
Это коварное создание всегда готова дать ответы на все Ваши вопросы, помочь и подарить улыбку, влюбив в себя окончательно
:: Tony
× модератор ×
Жнец, кузнец, и во всем помощнец. Встретит, виски напоит, все покажет и расскажет, и в постельку уложит спать, ну почти спать.
всем лучей добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRIQUETRA » Let me breathe » Я монстр. Только если ведешь себя как монстр.

Я монстр. Только если ведешь себя как монстр.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я монстр. Только если ведешь себя как монстр.

https://psv4.vk.me/c610620/u296069083/docs/2d133a9d4a5d/1-1.gif?extra=QUe0gAXKkySDZavh9BhHBk0DRm2CqfHzETlZyTbrNrR3INoo_5eL9wf9x54rR8_7TJufyo1Pdgj4gaXK8wVxqDOeC2G7bTDp1w
<< Один из многочисленных парков; несколько месяцев назад; Сапфира и Леншерр>>

Сюжет игры

Это не просто новый город, это новая жизнь (понимать буквально). За ним по пятам следуют неизвестно откуда взявшиеся секретари, наперебой утверждающие, что он сенатор, и оглашающие список дел на настоящий день. Эрик не тот, кто готов беспрекословно слушать других, особенно людей, он предпочитает скрыться, затаиться и оценить по праву сложившуюся ситуацию. Но, кажется, сам город отказывается предоставлять ему время на раздумья и, едва предоставляется случай, подталкивает к выбору: спасать неизвестное животное, попавшее в руки неотесанной толпы, или все же сохранить инкогнито и взять тайм-аут.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2015-03-26 20:41:06)

+1

2

До этого дня, я никогда не считала себя чудовищем, монстром. Меня не пытались посадить в клетку, ибо это невозможно. Невозможно сломить дух величественного дракона. Однако я помню, что нас в прошлом убивали просто так. Своего рода подвиг «убить дракона». Задумывался ли когда-нибудь рыцарь, занося меч и отрубая голову существу, что у него есть семья? Подруга или дети, которые будут искренне скорбеть, молча переживая потерю или загоревшись желанием отомстить, сожгут дотла дом этого самого рыцаря? К моменту моего явления на свет драконов уже не убивали. Некого было убивать. Эрагон, мой будущий Всадник, был всего лишь мальчишкой с чистым сердцем. Но он был добр, искренне заботился обо мне. Я выросла, расправила крылья и теперь могу парить над землей. И нет ничего прекраснее ощущения, когда наперегонки с ветром ты летишь вперед. Бескрайняя свобода, которою мы – драконы, приняли решение делить с нашими Всадниками. Как жаль, что один лишь человек, Всадник, пожелал уничтожить все что, что мы и люди строили веками. Плевать на короля, но как дракон славный Шрюкн позволил человеку уничтожить своих собратьев? Увы, этого мне понять, не дано.
Я очень хорошо помню день моего появления в новом мире. Помню, как все началось. Тяжелые свинцовые облака сковали небо над Алагейзией. Дул пронзительный, леденящий душу ветер. Возникало ощущение, что природа, предчувствуя скорую беду, стремилась предупредить нас о ней. Напряженная атмосфера царила и в лагере Варденов. С фронта пришли не самые радужные вести, войска короля двинулись на запад, по пути спалив дотла эльфийскую деревню. Эрагон с самого утра был мрачнее тучи, он многого добился в искусстве управления драконьей магией, но этого недостаточно. Мы по-прежнему не готовы столкнуться лицом к лицу с королем. Нам не одолеть его просто так, и мой Всадник очень хорошо это понимал. Усугубили и без того, плачевное положение случаи исчезновения людей. С горем пополам мне удалось убедить Эрагона в том, что не стоит сегодня отправляться на задание вместе со мной. Ради этого пришлось задеть его за живое, напомнив об Арье. Да, это было жестоко. Несколькими взмахами крыльев я оторвалась от земли и ринулась вверх. Задание, по сути, было очень простое, наловить несколько оленей и принести их в лагерь. С этим и ребенок справиться. Интуиция же вопила о том, что не стоит вообще никуда лететь. Первые несколько минут я просто наслаждалась полетом, спокойно рассекая серые облака. Когда все пошло не так? Не помню. Я и заметить не успела, когда облака вокруг стали сгущаться. Молния, одна за другой разразили небо. В этой страшной суматохе, меня как обрывок паруса ветер бросал из стороны в сторону. Движимая очередным потоком ветра, я кубарем полетела вниз, к земле. В этом состоянии, впервые в жизни я испытала подлинный ужас. К сожалению, я не помню, что произошло дальше. 
С трудом мне удалось разлепить глаза. Я осматриваюсь и вижу перед собой толпу людей, странные дома, каменную улицу. Что вообще происходит? Кто они? Почему их так много? Это люди выросли или… Стоп. Принимаюсь внимательно осматривать себя, в это время из толпы стали доноситься умиленные возгласы женщин. Удивлению нет предела. Снова маленькая! Как такое может быть? Где я, черт возьми? Как много вопросов и так мало ответов на них. Пытаюсь расправить крохотные крылья, но не могу. Что делать? В мою сторону идут двое, мужчина и женщина. В руке дамы сочок, а в руке мужчины клетка. Как? Что делать? В надежде найти Эрагона внимательно всматриваюсь в лица людей. Помогите! - мысленный зов о помощи так и остался без ответа. Мне некому помочь, Эрагона здесь нет. Тем временем люди приближаются все ближе. Вырываясь вперед, кусаю за палец женщину с сочком. Она с криком «Монстр» отскакивает в сторону. Воспользовавшись положением, стараюсь убежать. Куда угодно, подальше от них

0

Вы здесь » TRIQUETRA » Let me breathe » Я монстр. Только если ведешь себя как монстр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно