TRIQUETRA

Объявление

8.04 Стартовала новый супер упрощенный прем по посту от лица персонажа<, не упусти халяву!
8.04 Забери свой подарок в в свой корзине от пасхального зайца
7.04 Стартовала новая телевикторина, прими участие и получи приз
#3.04 Не упусти возможности поучаствовать в челлендже
#1.04 Смена Личного звания, все подробности в объявление
#1.04 Да будет вакханалия! Не упусти наш масштабный флешмоб
#1.04 Настало время перемен! Наслаждаемся новым дизайном, и все свои восхищения и восхищения пишем в теме отзывов и предложений
#28.03 Испытай свою удачу на необитаемом острове
#22.03 Поймай хоббита и забери свою награду
Трикветра с виду обычный современный город, если бы не одно существенное "но": возник он ниоткуда и выбраться нельзя, как ни старайся =>
Он жил, он дышал, и был одним из них, хоть и не самым желанным игроком. Но в команду живых, которые его не принимали, он больше возвращаться не хотел.
Pietro
× администратор ×
Универсальный электровеник ответит на все вопросы, залюбит до обморока и развлечет, может быть даже насильно
:: Wanda
× администратор ×
Универсальная строгая ведьмочка без метлы и котелка, но с морем позитива. Оденет всех, наведет порядок и обратно на шабаш
::
Peter
× администратор ×
Властитель тем, порядка и атмосферы, всех заражает вечным детством в одном месте, дабы навечно украсть в свой мир

Morgana
× модератор ×
Прекрасная ведьма, владеющая магией фотошопа, оденет всех нуждающихся, улыбнется и подарит воздушный поцелуй
:: Regina
× модератор ×
Это коварное создание всегда готова дать ответы на все Ваши вопросы, помочь и подарить улыбку, влюбив в себя окончательно
:: Tony
× модератор ×
Жнец, кузнец, и во всем помощнец. Встретит, виски напоит, все покажет и расскажет, и в постельку уложит спать, ну почти спать.
всем лучей добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » prostcross

prostcross

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0205/d7/8d1f453067b5eb4db58f0273d2e6e1d7.png
Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.

0

2

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ NAPOLEON BONAPARTE

Arno Victor Dorian | Арно Виктор Дориан

http://4.bp.blogspot.com/-k4KRCSxH9tA/U9zyI4s6LvI/AAAAAAAATv8/Du-IldiSZWo/s1600/arno-assassins-creed-unity.jpg
желательно, чтобы осталась игровая

Assassin's Creed: Unity| Кредо убийцы: Единство

Арно ассассин. В детстве потерял при загадочных обстоятельствах своего отца, видимо, матери у него не было еще до этого случая. Его приютил де ла Сер, у которого была дочка такого же возраста, как Арно.
Мальчик вырос хамом, наглецом и хитрецом. Непослушный дерзкий юноша, который любил находить себе проблемы.
После смерти опекуна, в которой обвинили Арно, застав на месте преступления, Дориана сажают в тюрьму, где он знакомится с Пьером… Ну тогда у этого юноши начинается бурная деятельность и настоящая жизнь ассассина.
После смерти Элизы, судя по концовке, Арно присоединяется к будущему императору Франции.
В DLC "Павшие короли" Арно решает помешать Наполеону заполучить артефакт огромнейшей силы.

Даже не знаю, какие могут быть отношения. Любые, хоть романтические, ну, или не очень.  Мне без разницы. Хотелось бы, конечно, выстроить сюжет более логично и красочно в игре.
Ну и да, я нуждаюсь в верном помощнике. Кто еще будет решать сложные любовные дела императора?

0

3

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ MARCELINE ABADEER

Венди Блёрбл Кордрой | Wendy Blerble Corduroy

https://pp.vk.me/c622620/v622620851/252e9/kVAOobgIoZ0.jpg
желательно каноничную, но можем подобрать вместе прототип)

Гра́вити Фолз | Gravity Falls

http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Wendy_Corduroy - википедия англоязычная, где есть вся биография. Я мельком напишу здесь немного о персонаже, но желательно вики почитать с:
Венди является дочерью дровосека (по многим слухам и фактам). У неё есть несколько братьев. Ей пятнадцать лет и она работает в Хижине Чудес Стена Пейна, потому что в противном случае по её словам, отец достанет. У неё длинные рыжие волосы, часто носит шапку, а так же всегда ходит в рваных джинсах и рубашке с майкой. Боевая, веселая, остра на язык, но временами весьма ленивая. Очень любит веселиться и частенько сбегает с работы, чтобы потусить со своей компанией. Спокойно относится ко всему, что происходит в городе будто бы уже давно привыкла. Довольно проницательная, потому что почти сразу поняла, что Диппер влюблен в неё.
Она щедрая и очень добрая, особенно по отношению к своим друзьям. Любит дурачиться, а так же согласна на любые авантюры. Достаточно спортивная и сильная, неплохо обращается с топором. По собственным словам встречалась со многими парнями, но после отношений с Робби официально свободна.

Ну, во-первых я очень люблю рыжих героинь, во-вторых, Венди просто чудо! Ко всему прочему она даже по рисовке слегка напоминает Марселин, так что почему бы каким-то образом не обыграть это? Вселенная Грэвите Фалз вполне может пересечься с Временем Приключений, а дальше придумать можно всё с: Я думаю, что из этих двоих выйдут отличные подруги, которые могли бы трепаться обо всем на свете и стебать окружающих. Определенно, мне нужна такая подруга, так что приходи и мы вместе будем устраивать тут патихард с: Главное от вас - это хотя бы примерное знание канона, потому что если про Билла нужно смотреть и понимать, что это за создание такое, то с Венди всё гораздо проще и нескольких серий будет достаточно, чтобы всю информацию узнать. От себя обещаю графику и интересную игру)

Дополнительно

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2014/289/c/2/halloween__14__wendy_corduroy_as_marceline_by_theedministrator765-d831jdj.jpg
ну просто вот офигенный арт и всё тут *о*

0

4

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ GARRETT

Erin | Эрин

https://pp.vk.me/c624229/v624229521/286f9/qkVpzghDAD0.jpg
игровая. варианты обсудим при необходимости

Thief | Вор

Ее детство нельзя назвать сказочным. Эрин выросла на улицах, и хорошо усвоила принцип "каждый сам за себя" - пожалуй, даже слишком хорошо. Она горда, упряма, вспыльчива и полна подросткового максимализма - да-да, как бы ей не хотелось казаться взрослой и самостоятельной, Эрин еще очень молода. В чем-то ей не хватает сдержанности, в чем-то житейского опыта. Ей кажется, что она знает лучше, и отказывается слушать чужие советы. Несомненно талантлива, но эгоистична и заносчива, несдержанна и остра на язык. Единственная жизнь, которую она ценит - ее собственная.

"Учил ее, учил, пытался вдолбить хоть немного здравого смысла, ан нет - все равно все сделала по-своему. И видишь, куда тебя это привело? Эрин, Эрин, ну когда же ты начнешь слушать..."

Отношения у этих двоих практически родственные. Гаррет по-своему опекает Эрин, стараясь вбить в ее симпатичную головушку хоть немного понимания, Эрин же, считая что знает лучше, вечно бунтует и стремится проявлять самостоятельность, которая оборачивается известным результатом. Они оба порой перегибают в этом палку, ругаются, расходятся по разным углам и демонстративно молчат друг на друга. Тем не менее, Гаррет далеко не так равнодушен к судьбе воспитанницы, как может показаться, а Эрин при всей своей ершистости втайне желает быть похожей на своего учителя. В романтику между ними я не верю, уж простите. Какая-то платоническая детская влюбленность со стороны Эрин может иметь место, но не более того.
Хочется видеть понимание образа. Эрин - не прожженная стерва, хоть и пытается таковой выглядеть, а упрямая девчонка, которая очень любит жизнь и себя.

0

5

http://sh.uploads.ru/OLXJ6.jpg

#ШПИОНЫ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ШПИОНОВ РАЗВЕДЧИКОВ ТАЙНЫХ АГЕНТОВ И ПРОЧИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ТИПЧИКОВ ДО 22 АПРЕЛЯ
ТУФ

0

6

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ MARCELINE ABADEER

Princess Bonnibel Bubblegum | Принцесса Боннибель Баблгам

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0122/76/fe7b1efc3a55e40e9baaec7a04d22476.png
charlotte free

Adventure Time | Время Приключений

Собственно, всю информацию о персонаже можно найти тут: http://adventuretime.wikia.com/wiki/Princess_Bubblegum - официальная википедия по времени приключений, но если проблемы с языком, то добро пожаловать на русскую: http://ru.adventuretime.wikia.com/wiki/Wiki_Времени_Приключений и вот сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Время_приключений_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB). Если вы не знакомы с вселенной мультика, то я коротко расскажу о персонаже в целом.
Принцесса Баблгам является правительницей Сладкого Королевства и принцессой науки. Она невероятно умная, почти всё свободное время проводить в лаборатории, имеет манию контрольного контроля за всеми. У неё много друзей, но при этом принцесса старается держаться особняком и очень независимая. Очень внимательная по отношению к своим подчиненным, а так же чрезвычайно серьезная. Боится серьезных отношений, потому что не хочет слишком отвлекаться от заботы за конфетным народом, к тому же у неё на это нет свободного времени. Старается всегда решить проблему сама, а потом уже прибегать к чужой помощи. Милосердная и добрая, почти в 99% случаев прощает преступников и даёт им второй шанс, но в гневе бывает страшна.
Баблгам старается поддерживать свой биологический возраст в пределах 18-19 лет, хотя на деле она намного старше. Неизвестно бессмертна ли она или нет, но почти за 800 принцесса менялась не так часто. В первый раз её можно увидеть, когда розовая биомасса помогла Саймону и Марселин найти суп. В дальнейшем она уже больше похоже на саму себя. Несмотря на все возможные и невозможные доказательства, отказывается верить в магию, ставя на первое место науку. Её эксперименты бывают удачным, а иногда оканчиваются феерическим провалом.

Я не буду от вас требовать тотальному следованию канону, но хотелось бы видеть человека, который хотя бы немного разбирается в персонаже. Жвачка в первую очередь правительница целого королевства и достаточно мудрый персонаж, а не просто девочка с розовыми волосами. У неё свои тараканы в голове, но делать из неё дуру не стоит. Насчет отношений наших персонажей, то тут я тоже не буду ограничивать и что-то требовать. Я бы хотела дружбу с намёком на какие-то дальнейшие романтические отношения, но если последнего не будет, то ничего страшного. В первую очередь я ищу персонажа, который в состоянии противостоять Марселин и является для неё близким другом, пусть ни одна из девушек этого не показывает. У них очень интересные взаимоотношения, которые можно развивать в любую сторону. Если всё-таки согласитесь на романтику, то и здесь я могу предложить много идей. Главное приходите, а дальше уже решим вместе с:
Насчет внешности, то вы можете оставить каноничную или же взять себе прототип, но убедительно прошу оставить Шарлотту на прототип, потому что она идеально подходит. Но если по каким-то причинам вам не нравится эта внешность или вы нашли лучше, то свяжитесь со мной и предупредите, может быть, мы вместе что-нибудь выберем). По поводу игры я не буду вас торопить, посты пишу от 6000 знаков, флуд желателен, но не обязателен. Очень хотелось бы иметь с вами связь кроме форума и будет замечательно, если это окажется скайп. Графикой тоже обеспечу с лихвой, от вас главное иметь желание играть и развивать персонажа, а дальше уже разберемся)

0

7

З А И!11
НАМ СТУКНУЛО ТРИ МЕСЯЦА
И В ЧЕСТЬ ЭТОГО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СУПЕРУПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ В С Е Х
РАЗБИРАЙТЕ ШАБЛОНЫ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НЕ ПРИЛАГАЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ УСИЛИЙ

ЗЫ: МЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕКСТЕ ШАБЛОНА МОЖНО ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ (МОЖЕТЕ СТИЛИЗОВАТЬ ЕГО ПОД ОСОБЕННОСТИ РЕЧИ СОБСТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА, КАК ХОТИТЕ), ГЛАВНОЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ, ВЫДЕЛЕННЫЕ КУРСИВОМ, ИМЕННО ИХ НАЛИЧИЕ И БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ.

0

8

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ DESMOND MILES

Juno | Юнона

http://i.imgur.com/w7B8jmt.png
возможны варианты Кэтрин Зета Джонс или Марион Котийяр, но любой другой приветствуется

Assassin's Creed | Кредо убийцы

Одна из "тех, кто были до". Предтеча, в то время, как её род пытался спасти человечество, занимавшаяся его порабощением. Оружие, которое она создала, по иронии судьбы оказалось спасением от губительного солнца, но тот мир, в котором она жила, это не спасло. Не хватило времени. За предательство Юнона была заточена в древнем храме и обречена на долгую и мучительную смерть, однако, она смогла выжить. Если состояние, в котором она пребывала, можно так назвать.
Спустя тысячелетия до храма добралась кучка людей, носящих гордое звание "ассассины", и один из них пожертвовал своей жизнью ради спасения человечества. Юнона, всё это время полагавшая, что выберется с их помощью на свободу, всё же осталась в состоянии, подобном цифровому. Для того, чтобы вернуть себе человеческий облик, ей нужно.. чёрт его знает, что ей нужно.

Не один я жду Юнону, нас тут практически целый каст. Хочется как-то не сидеть на месте, а продвигать сюжетную линию именно настоящего времени, а не прошлых эпох, и для этого нам жизненно необходима Юнона.
Что мы сделали с сюжетом? Мы всех оживили. Кого-то весьма банальным способом, кого-то не совсем банальным.
Чего примерно хотим от дальнейшей игры? Противостояния. Юнона может таки заполучить себе тело или как-то действовать всем на мозги через анимусы, главное, чтобы она что-то делала. Возвращала свои попытки захвата всего человечества. А у нас тут есть и представители тамплиеров, и ассассинов, так что с нами не заскучаешь.

0

9

http://sh.uploads.ru/8QHUB.jpg

#ДАМЫ #СРЕДНЕВЕКОВЬЕ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА И ЛЮБЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ДО 20 МАЯ

0

Вы здесь » TRIQUETRA » royal dances » prostcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно