TRIQUETRA

Объявление

8.04 Стартовала новый супер упрощенный прем по посту от лица персонажа<, не упусти халяву!
8.04 Забери свой подарок в в свой корзине от пасхального зайца
7.04 Стартовала новая телевикторина, прими участие и получи приз
#3.04 Не упусти возможности поучаствовать в челлендже
#1.04 Смена Личного звания, все подробности в объявление
#1.04 Да будет вакханалия! Не упусти наш масштабный флешмоб
#1.04 Настало время перемен! Наслаждаемся новым дизайном, и все свои восхищения и восхищения пишем в теме отзывов и предложений
#28.03 Испытай свою удачу на необитаемом острове
#22.03 Поймай хоббита и забери свою награду
Трикветра с виду обычный современный город, если бы не одно существенное "но": возник он ниоткуда и выбраться нельзя, как ни старайся =>
Он жил, он дышал, и был одним из них, хоть и не самым желанным игроком. Но в команду живых, которые его не принимали, он больше возвращаться не хотел.
Pietro
× администратор ×
Универсальный электровеник ответит на все вопросы, залюбит до обморока и развлечет, может быть даже насильно
:: Wanda
× администратор ×
Универсальная строгая ведьмочка без метлы и котелка, но с морем позитива. Оденет всех, наведет порядок и обратно на шабаш
::
Peter
× администратор ×
Властитель тем, порядка и атмосферы, всех заражает вечным детством в одном месте, дабы навечно украсть в свой мир

Morgana
× модератор ×
Прекрасная ведьма, владеющая магией фотошопа, оденет всех нуждающихся, улыбнется и подарит воздушный поцелуй
:: Regina
× модератор ×
Это коварное создание всегда готова дать ответы на все Ваши вопросы, помочь и подарить улыбку, влюбив в себя окончательно
:: Tony
× модератор ×
Жнец, кузнец, и во всем помощнец. Встретит, виски напоит, все покажет и расскажет, и в постельку уложит спать, ну почти спать.
всем лучей добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRIQUETRA » Stranger In A Strange Land » Напиши всего пару строк

Напиши всего пару строк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Напиши всего пару строк.

http://vk.com/doc2000056377_375371512?hash=106520d29922c5ed2f&amp;dl=54b96d011099557c97&amp;wnd=1
<< роман в письмах по маршруту Конкорд - Европа, во время поездки Эми и Лори.
Ruby Lucas as Jo March, Lorna Dane as Laurie "Teddy" Lourence
>>

Сюжет игры

Холодная зима в Массачусетсе, забравшая с собой милую Бесс. Холодная, сдержанная, праздничная Европа. Такие близкие и такие далёкие. Но тонкие нити чувств связывают двух людей даже по разные стороны океана. Им всегда есть что сказать друг другу.

...Напиши их только мне. И я переведу их на все земные языки, я сделаю их эпиграфом к каждой книге, я повторю их инеем на каждом окне, я напишу их облаками по небу, лезвием молчаливой любви я вырежу их на мягкой поверхности своего собственного сердца.

Отредактировано Ruby Lucas (2015-03-20 01:16:27)

+1

2

14 апреля, дом тётушки Марч

Дорогой Тедди!

Позади почти два месяца без нашей милой Бесс. В доме мрачно и пусто, даже я не в силах писать тебе в привычной манере. Это наверное страшно эгоистично звучит с моей стороны, но мне не хватает её больше всех. У Мэг есть мистер Брук, у Марми - отец, даже вы с Эмми сейчас есть друг у друга. Но я не склонна себя жалеть, не думай. Поддержите тётушку, она всегда любила Бесс, я знаю. Наверное сейчас она как никогда досаждает, но я впервые понимаю почему она это делает. Наверное сейчас я тебе тоже напоминаю эту старую перечницу. Но со смертью Бесс часть меня будто сломалась и погребена вместе с ней на тихом кладбище нашего городка...

...Не могу писать о том как горько мне, всем нам. Не такой ты знаешь меня. Из прекрасного, что стоит отметить во всём этом мраке - это счастье Мэг. Даже среди общей скорби в их семье светят лучи счастья, поэтому теперь меня можно часто застать у них в доме. Однако, я нахожу, что будь здесь ты, визиты мои к ним были бы так же редки, как в будничных обстоятельствах.
Без смущения, которое как ты знаешь, мне не свойственно, я пишу эти слова. Мне не хватает тебя, Тедди Лоренс. Твоё присутствие здесь непременно сгладило нашу общую скорбь. Тем более в тебе нуждаюсь не только я, но и твой дедушка. Мисттер Лоренс, слава богу, здравствует, но смерть Бесс печалит и его. И мы оба ждём вашего скорейшего возвращения.

Отвлекаясь от мрачных мыслей, я в нетерпении желаю услышать как вы проводите время в Европе. Где вы сейчас? Нравится ли вам город? Находите ли вы его настолько красивым, что непременно забрали бы часть его с собой в Штаты? Я хочу знать всё-всё! Куда вы поедете дальше? Где вы бываете? Рисует ли Эми то, что видит, ведь для этого она и поехала с тётушкой. Боюсь, вся самая неприятная забота о миссис Марч выпала на твою долю, милый Тедди, впервые я бы с радостью заменила кого-то подле тётушки. Мне куда привычнее уживаться с её сварливым нравом. К сожалению, всё что я могу это пожелать тебе терпения...и попытайся призвать Эми к занятиям тётушкой, если она отлынивает от них!

Из всего же, чем я могу поделиться с вами, чем-то сравнимым с европейской прелестью, есть только подсушенные полевые цветы, которые я собирала для Бесс. Я вложила их в конверт вмесет с письмом. Мне кажется, Эми непременно нарисует их как дань памяти сестре. И пусть это будет частичка тепла их родного дома.
Я думала что со смертью сестры из-под моего пера не выйдет больше не строчки, но её внезапный уход  породил этот рассказ. Я показываю его тебе, потому что ты поймёшь меня как никто. Эми не стоит его видеть, очень тебя прошу, Тедди. Это только между мной и тобой, то что о Бесс знали только ты, я, да, пожалуй, мистер Лоренс.
Пора заканчивать письмо, Марми хочет раздать поминальный обед в память о Бесс беднякам, в особенности тем деткам больной немки, о которой заботился наш ангел до последних дней здравия. Они так оплакивают её, будто она стала им не меньше родной, чем нам. Оттого меня снедает необъяснимое чувство ревности, хотя я отдаю себе отчёт в том что её невозможно было не любить и все только это и делали.
Крепко обнимаю тебя, мой милый друг. Жду вашего скорейшего возвращения и многочисленных рассказов, которые - в этом нет у меня ни малейших сомнений - скрасят мою печаль. Также надеюсь дождаться твоего скорого ответа, свято веря что никакие красоты Европы не смогут забыть о письмах в родные Штаты, зная, как я жду их.

Передавай приветы тётушки и Эми, не позволяй им предаваться излишней печали и не предавайся ей сам.

С бесконечной верностью,
твоя Джо.

+1

Вы здесь » TRIQUETRA » Stranger In A Strange Land » Напиши всего пару строк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно