TVD. Follow the blood
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32015-03-31 08:27:09
Марсель, вампиры Нового Орлеана нуждаются в тебе! |
|
Информация
|
Финн, ты для нас - двигатель прогресса! |
|
Информация
|
Бонни, нет на свете человека, кто не ждал бы тебя здесь! |
|
Информация
|
Поделиться52015-04-04 19:14:02
Мы тебя заждались, БОННИ БЕННЕТ
I`m not a weak
I`m a fighter
I will stay strong
and I will win.
Поделиться62015-04-04 19:14:49
Мы не представляешь, как мы тебя ждём, КАМИ
Тысячу лет родители приносили тебе страдания; я понимаю, с чем ты борешься. Однако более важный вопрос — ради чего?
Существуют и хорошие вещи, Клаус.
Тебе тоже следует это понять. Покоя местью не добудешь.
Поделиться72015-04-10 21:03:07
>>БЛАД невероятно ждет БОННИ БЕННЕТ!<<
возвращайся домой, мы все очень скучаем по тебе!
Поделиться82015-04-14 03:53:14
В ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
БОННИ БЕННЕТ, ХЕЙЛИ МАРШАЛЛ, РЕБЕККА МАЙКЛСОН (временно в теле ЕВЫ СИНКЛЕР)
- всем вам отведено интересное место в сюжете
- вас ждут соигроки
- мы будем невероятно рады видеть вас дома!
Поделиться92015-04-23 05:17:56
ТЫ ТА, КТО НЕ ДУМАЛ О ТОМ, ЧТО МЫ ОКАЗАЛИСЬ В МОЕМ ЛИЧНОМ АДУ, НЕ ИСПУГАЛАСЬ ТОГО, ЧТО Я НАТВОРИЛ В ТОТ ДЕНЬ, В КОТОРОМ МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗАПЕРТЫ И ВЕРИТ, ЧТО МЕНЯ ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ, И Я НЕВЕРОЯТНО ЖДУ ТЕБЯ |
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Бонни Беннетт (Bonnie Bennett) |
ИСТОРИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ |
„Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.“
Все, кто смотрел сериал, знают прекрасно и ее историю, и ее характер. Не смотрящим просьба не беспокоить ХДДД
НЕБО МЕЖДУ НАМИ |
„Хрупки и необъяснимы человеческие отношения. Жаркий июльский день, двое идут по улице, в разные стороны идут. И почему-то вместе.“
"- Я уверена, что есть миллионы других людей, рядом с которыми каждый из нас предпочел бы стоять сейчас здесь.
- Хотя бы пару тысяч."
Мы долго ненавидели друг друга. Ты считала меня ужасным человеком, я считал тебя слишком заносчивой ведьмой. Я терпел тебя рядом только из-за Елены, и спасал тебя ради нее, в том числе и тогда, когда ты стала якорем. Но все изменилось с тех пор, как мы, держась за руки на Той стороне, которая жила последние секунды. Мы провели четыре месяца ни с кем не общаясь, кроме друг друга. Я считал, что застрял с бесполезной версией тебя, ты считала, что ничем не заслужила, чтобы остаться в таком месте с самым ненавистным человеком. Мало похоже на загробную жизнь, правда? Во всяком случае, на тот обещанный покой после смерти.
"- Что ты скажешь Елене, когда вы вернемся домой?
- Прости, я убил Бонни, но она была самым раздражающим человеком на земле."
Я жарил блинчики, пытаясь избавиться от неприятных воспоминаний, ты ненавидела их, но когда узнала истинную причину, не отвернулась от меня. Ты не считала, что это мой ад, ты поддерживала меня, как могла, а я... А я не убил тебя за все то время, которые мы провели вместе. Кто знает, может быть, мы стали друзьями? А может...
"- Ты куда?
- Домой. Ты идешь?"
Но все пошло немного не так, как мы хотели. Я выбрался, а ты осталась там. Что я обнаружил по возвращении домой? Что моя девушка стерла всю любовь ко мне, а мой друг отказался возвращать ей память. Что мой брат ничего так и не смог сделать, и сдался, а мой лучший друг пытался до последнего. Кажется, кроме него мне никто не обрадовался. Но ты осталась там. Я не мог спокойно засыпать с этой мыслью, и я должен пытаться вернуть тебя, особенно после того, как выбрался Кай. И я делаю это ради тебя, а не ради Елены. Собственно, я не могу и не хочу больше ничего делать ради нее с тех пор, как она стала другой, и стерла все наши лучшие воспоминания. Ты поддерживала меня, а я должен вернуть тебе долг. Но, кто знает, может быть, я беспокоюсь не только потому, что мы стали друзьями? Может быть все, что случилось тут в мое отсутствие - к лучшему, а между нами что-то происходит?
"- Уверен, ты предпочла бы стоять тут с миллионом других людей.
- Не совсем..."
А ЕЩЕ ТЫ ДОЛЖЕН(НА) ЗНАТЬ... |
„Недосказанность ведёт к надуманности. Говорите то, что есть, чтобы не приходилось думать о том, чего нет.“
Я не настаиваю на Бомоне, если ты не хочешь, но был бы очень рад. Ну хотя бы попробовать сыграться и развить отношения Деймона и Бонни с такой точки зрения. Тебя тут жду не только я, но и весь форум!) Приходи, Бон-Бон)) И хотелось бы еще, чтобы ты была совершеннолетней, возможно даже пообщаться во флуде или еще где, ну и без пропаданий долгих и без затягивания ответов на недели (если не форс-мажор, конечно, все мы люди ХД)